[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4676: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3822)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4678: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3822)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4679: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3822)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4680: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3822)
GULIX - Grupo de Usuarios GNU/Linux de la IX región
Fecha actual Lun Feb 17, 2020 09:34 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Mar 17, 2009 22:35 pm 
Desconectado
usuario
usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Mar 10, 2009 18:46 pm
Mensajes: 22
Muchas Gracias intentare probar con ubuntu o nose ... tambien movere el router pero como dicen talvez puede ser mi tarjeta de red o el router (problemas fisicos)... espero que no sea asi.... ademas lo que mas raro me parece es que con windows al usar esa herramienta de repara (sobre la coneccion inalambrica) se arregla... osea no tengo problemas hasta apagar el pc... eso es lo que me desconcierta de todo esto....

Y bueno lo otro del formateo y recuperar archivos..... como al instalar fedora por error formatee el dico con mi informacion de la Universidad.... osea fedora se instalo sobre el disco... asi que no se si se podra rescatar la informacion... y si creen que es posible ... me podrian decir si hay algun programa indicado o mejor dicho testeado por algun usuario ( es que en google he buscado pero no me han servido ....)...

Bueno como siempre agradezco mucho su tiempo y ayuda :D

_________________
"Si quieres aprender algo, léelo. Si quieres entender algo, escríbelo. Y si quieres tener la maestría, enséñalo." Yogui Bhajan.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Mar 18, 2009 11:07 am 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 02, 2006 15:52 pm
Mensajes: 87
Ubicación: Temuco, Chile
Hay una pequeña utilidad llamada gpart (no confundir con gparted) que me ha permitido recuperar particiones en casos similares al tuyo.

_________________
Christian González G.
http://chgonzalez.blogspot.com
http://ltsp-thinadmin.sourceforge.net


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Mar 18, 2009 12:15 pm 
Desconectado
Site Admin
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 31, 2006 17:40 pm
Mensajes: 1331
Ubicación: Temuco City
yo he usado testdisk con buenos resultados sobre particiones borradas, otra aplicación interesante es ext3grep que es para recuperar archivos en particiones ext3.

Ojo, fedora pregunta que hacer con tu disco, pero debes haber caído en la trampa del siguiente siguiente.

_________________
conocimiento > fuerza


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Mar 18, 2009 18:45 pm 
Desconectado
usuario
usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Mar 10, 2009 18:46 pm
Mensajes: 22
Una consulta cuando el programa testdisk me pregunta en que tipo esta la tabla de particion ... se refiera a el tipo anterior ??' (antes de formatear ) ya sea fat32, ntfs , ext3 .... lo que no entiendo es si se refiere al formato antes del formateo o despues ?


Muchas Gracias nuevamente por la informacion....

Ahora probaré que tal me va.... luego postearé como me fue :lol:

Thnks for all

_________________
"Si quieres aprender algo, léelo. Si quieres entender algo, escríbelo. Y si quieres tener la maestría, enséñalo." Yogui Bhajan.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 19, 2009 19:32 pm 
Desconectado
Site Admin
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 31, 2006 17:40 pm
Mensajes: 1331
Ubicación: Temuco City
La idea es si deseas recuperar la antigua es colocar la antigua ;)

_________________
conocimiento > fuerza


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Mar 21, 2009 23:53 pm 
Desconectado
usuario
usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Mar 10, 2009 18:46 pm
Mensajes: 22
bueno... use el programa, pude recuperar varios archivos pero la mayoria fueron fotos... uno que otro mp3.... y casi ningun pdf :( .. (casi toda la info de mis ramo estaba en pdfs) pero bueno... mas se perdio en la war xD ... solo me queda pasar edo y calc 3 a puros libros y lo que entregue mi el profe xD...

en fin... ahora he estado tratando de arreglar la cosa del wifi... que con fedora se me desconecta a cada rato :S .... pero con window luego de usar la herramienta "reparar coneccion" e aregla... (Mencione eso por que talvez pueda descartarse el hecho de problemas fisicos... como interferencia o cosas asi )
y lo otro es el problema con Añadir y quitar software

Error Type:
Error Value: 'NoneType' object is unsubscriptable
File : /usr/share/PackageKit/helpers/yum/yumBackend.py, line 2314, in
main()
File : /usr/share/PackageKit/helpers/yum/yumBackend.py, line 2311, in main
backend.dispatcher(sys.argv[1:])
File : /usr/lib/python2.5/site-packages/packagekit/backend.py, line 611, in dispatcher
self.dispatch_command(args[0], args[1:])
File : /usr/lib/python2.5/site-packages/packagekit/backend.py, line 487, in dispatch_command
self.get_packages(filters)
File : /usr/share/PackageKit/helpers/yum/yumBackend.py, line 511, in get_packages
pkgs = self.yumbase.pkgSack
File : /usr/lib/python2.5/site-packages/yum/__init__.py, line 592, in
pkgSack = property(fget=lambda self: self._getSacks(),
File : /usr/lib/python2.5/site-packages/yum/__init__.py, line 435, in _getSacks
self.repos.populateSack(which=repos)
File : /usr/lib/python2.5/site-packages/yum/repos.py, line 223, in populateSack
self.doSetup()
File : /usr/lib/python2.5/site-packages/yum/repos.py, line 71, in doSetup
self.ayum.plugins.run('postreposetup')
File : /usr/lib/python2.5/site-packages/yum/plugins.py, line 178, in run
func(conduitcls(self, self.base, conf, **kwargs))
File : /usr/lib/yum-plugins/rpm-warm-cache.py, line 32, in postreposetup_hook
cmd = commands[0]

es el mismo de la otra vez... no se por que persiste :S ....

bueno agradesco su ayuda :)

_________________
"Si quieres aprender algo, léelo. Si quieres entender algo, escríbelo. Y si quieres tener la maestría, enséñalo." Yogui Bhajan.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Mar 22, 2009 00:34 am 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 02, 2006 15:52 pm
Mensajes: 87
Ubicación: Temuco, Chile

_________________
Christian González G.
http://chgonzalez.blogspot.com
http://ltsp-thinadmin.sourceforge.net


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Mar 22, 2009 00:52 am 
Desconectado
usuario
usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Mar 10, 2009 18:46 pm
Mensajes: 22
si man... pero el problema sigue :S

no se que pasa... cuando entro a añadir/quitar software .... y le pongo para buscar un paquete o algo... me sale ese error :S

Mi tarjeta de wireless es

Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection

por cualquier cosa :D

_________________
"Si quieres aprender algo, léelo. Si quieres entender algo, escríbelo. Y si quieres tener la maestría, enséñalo." Yogui Bhajan.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë